pressostato o----

Tutto su tutto, le novità, le discussioni, le notizie e tutto in tempo reale

pressostato o----

Messaggioda Flavio 81 » 23/12/2017, 21:00

Ciao ragazzi,
ho bisogno un chiarimento sul sensore di pressione della o---- tr280 per intenderci quello in alto alla scatola filtro: ho fatto un pò di manutenzione e pulendo la cassa filtro ho notato che il vecchio proprietario ha lasciato all'interno della stessa il tubetto che parte dal sensore e dovrebbe andare non so dove.....
Sapete se è collegato da qualche parte o semplicemente deve stare all'esterno della cassa filtro?
Grazie mille.......buone feste trialate a tutti :Grup^^
Flavio 81
Belloccio
Belloccio
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 03/11/2014, 16:42
Località: Lago di como
Moto: TRS 300 RR
motoclub:
Nazione: 0

Re: pressostato o----

Messaggioda montesa68 » 25/12/2017, 13:15

Ciao la scatola filtro ha un buco in alto vicino a dove passa il tubo della frizione dovrebbe uscire li e scendere tra il telaio e la stessa per alcuni cm ''sensore aria esterno'' almeno sulla mia è li :D cerca immagini su internet es scatola filtro o----
montesa68
Artista Del Salame
Artista Del Salame
 
Messaggi: 190
Iscritto il: 14/11/2013, 18:10
Località: sondrio
Moto:
motoclub:

Re: pressostato o----

Messaggioda Flavio 81 » 25/12/2017, 15:47

Grazie mille Montesa68 :D
provo a fare un'altra ricerca e poi lo porto fuori dalla scatola come dici tu; avevo dei piccoli problemi d'accensione e volevo escludere che anche questo tubetto mi potesse dare dei noie, anche se dopo la pulizia del corpo farfallato gira già meglio. :x<<
Flavio 81
Belloccio
Belloccio
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 03/11/2014, 16:42
Località: Lago di como
Moto: TRS 300 RR
motoclub:
Nazione: 0

Re: pressostato o----

Messaggioda gianga » 26/12/2017, 8:51

Vado a intuito, essendo un sensore di pressione atmosferica deve "sentire" l'aria esterna, quindi lo dovresti poter mettere in qualunque posto non sia a tenuta stagna o con sovra o sottopressioni. Il tubetto dovrebbe servire unicamente ad evitare che polvere o acqua entrino nel sensore. Ecco, l'uscita la metterei in giù...
gianga
Perditempo
Perditempo
 
Messaggi: 653
Iscritto il: 13/11/2013, 16:42
Località: Palermo
Moto:
motoclub:

Re: pressostato o----

Messaggioda Flavio 81 » 26/12/2017, 10:41

Ciao Gianga,
pensavo anch'io ma avevo bisogno delle conferme; ho sostituito il tubetto con uno piu lungo e l'ho portato fuori dalla scatola, e fascettato dietro al telaio dove dovrebbe essere abbastanza riparato
Grazie del consiglio :x<<
Flavio 81
Belloccio
Belloccio
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 03/11/2014, 16:42
Località: Lago di como
Moto: TRS 300 RR
motoclub:
Nazione: 0

Re: pressostato o----

Messaggioda montesa68 » 26/12/2017, 12:54

Lunghezza totale tubicino 20 cm attieniti alla misura deve arrivare alla sommità di giunzione del radiatore vicino alla punta superiore del convogliatore aria
montesa68
Artista Del Salame
Artista Del Salame
 
Messaggi: 190
Iscritto il: 14/11/2013, 18:10
Località: sondrio
Moto:
motoclub:

Re: pressostato o----

Messaggioda Flavio 81 » 26/12/2017, 13:08

Grazie Montesa,
non lo sapevo, verifico perchè credo di averlo messo un pò piu lungo; grazie ancora :cen-cin
Flavio 81
Belloccio
Belloccio
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 03/11/2014, 16:42
Località: Lago di como
Moto: TRS 300 RR
motoclub:
Nazione: 0


Torna a VARI ARGOMENTI SUL MONDO DEL TRIAL

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti