pressostato o----

Tutto su tutto, le novità, le discussioni, le notizie e tutto in tempo reale
Rispondi
Flavio 81
Belloccio
Belloccio
Messaggi: 81
Iscritto il: 03/11/2014, 16:42
Moto: TRS 300 RR
motoclub:
Località: Lago di como

pressostato o----

Messaggio da Flavio 81 » 23/12/2017, 21:00

Ciao ragazzi,
ho bisogno un chiarimento sul sensore di pressione della o---- tr280 per intenderci quello in alto alla scatola filtro: ho fatto un pò di manutenzione e pulendo la cassa filtro ho notato che il vecchio proprietario ha lasciato all'interno della stessa il tubetto che parte dal sensore e dovrebbe andare non so dove.....
Sapete se è collegato da qualche parte o semplicemente deve stare all'esterno della cassa filtro?
Grazie mille.......buone feste trialate a tutti :Grup^^

montesa68
Artista Del Salame
Artista Del Salame
Messaggi: 190
Iscritto il: 14/11/2013, 18:10
Moto:
motoclub:
Località: sondrio

Re: pressostato o----

Messaggio da montesa68 » 25/12/2017, 13:15

Ciao la scatola filtro ha un buco in alto vicino a dove passa il tubo della frizione dovrebbe uscire li e scendere tra il telaio e la stessa per alcuni cm ''sensore aria esterno'' almeno sulla mia è li :D cerca immagini su internet es scatola filtro o----

Flavio 81
Belloccio
Belloccio
Messaggi: 81
Iscritto il: 03/11/2014, 16:42
Moto: TRS 300 RR
motoclub:
Località: Lago di como

Re: pressostato o----

Messaggio da Flavio 81 » 25/12/2017, 15:47

Grazie mille Montesa68 :D
provo a fare un'altra ricerca e poi lo porto fuori dalla scatola come dici tu; avevo dei piccoli problemi d'accensione e volevo escludere che anche questo tubetto mi potesse dare dei noie, anche se dopo la pulizia del corpo farfallato gira già meglio. :x<<

gianga
Perditempo
Perditempo
Messaggi: 636
Iscritto il: 13/11/2013, 16:42
Moto:
motoclub:
Località: Palermo

Re: pressostato o----

Messaggio da gianga » 26/12/2017, 8:51

Vado a intuito, essendo un sensore di pressione atmosferica deve "sentire" l'aria esterna, quindi lo dovresti poter mettere in qualunque posto non sia a tenuta stagna o con sovra o sottopressioni. Il tubetto dovrebbe servire unicamente ad evitare che polvere o acqua entrino nel sensore. Ecco, l'uscita la metterei in giù...

Flavio 81
Belloccio
Belloccio
Messaggi: 81
Iscritto il: 03/11/2014, 16:42
Moto: TRS 300 RR
motoclub:
Località: Lago di como

Re: pressostato o----

Messaggio da Flavio 81 » 26/12/2017, 10:41

Ciao Gianga,
pensavo anch'io ma avevo bisogno delle conferme; ho sostituito il tubetto con uno piu lungo e l'ho portato fuori dalla scatola, e fascettato dietro al telaio dove dovrebbe essere abbastanza riparato
Grazie del consiglio :x<<

montesa68
Artista Del Salame
Artista Del Salame
Messaggi: 190
Iscritto il: 14/11/2013, 18:10
Moto:
motoclub:
Località: sondrio

Re: pressostato o----

Messaggio da montesa68 » 26/12/2017, 12:54

Lunghezza totale tubicino 20 cm attieniti alla misura deve arrivare alla sommità di giunzione del radiatore vicino alla punta superiore del convogliatore aria

Flavio 81
Belloccio
Belloccio
Messaggi: 81
Iscritto il: 03/11/2014, 16:42
Moto: TRS 300 RR
motoclub:
Località: Lago di como

Re: pressostato o----

Messaggio da Flavio 81 » 26/12/2017, 13:08

Grazie Montesa,
non lo sapevo, verifico perchè credo di averlo messo un pò piu lungo; grazie ancora :cen-cin

Rispondi