Aiutooo, piccolo problemino con beta evo 300 4t

Domande e risposte sui motori e sulle problematiche ad esso legate
Rispondi
Sangas
Novellino
Novellino
Messaggi: 12
Iscritto il: 31/10/2017, 13:49
Moto: Gas gas
motoclub:
Nazione: 0

Aiutooo, piccolo problemino con beta evo 300 4t

Messaggio da Sangas » 11/02/2019, 18:16

Ciao a tutti
ho un piccolo problemino con la mia beta evo 300 4t del 2013, l'ho presa da poco e ho fatto circa 30 ore, quasi tutte in zona (anzi tutte), adesso ho riscontrato un problemino , dopo circa un ora, la moto sembra scarburata al minimo e scoppietta un po' perdendo un filino di potenza. Ho tirato giù la candela ed è abbastanza scura. La cosa strana che poi quando vado a riprenderla, l'uscita successiva, va bene per un altra oretta e poi punto e a capo, di nuovo borbottii al minimo e un po' di sparatorie varie!!!! adesso scusatemi, ma se fosse un problema di carburazione non lo farebbe sempre?? e idem se fosse un problema elettrico o sbaglio??
Qualcuno di voi ha esperienza in merito??
Grazie a tutti !!!

Avatar utente
webmaster
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 550
Iscritto il: 12/11/2013, 22:42
Moto: Montesa 4RT Repsol
motoclub: Canzo
Località: Lurago d'Erba (Co)
Contatta:

Re: Aiutooo, piccolo problemino con beta evo 300 4t

Messaggio da webmaster » 11/02/2019, 18:21

sicuro che raffredda abbastanza?
webmaster del forum
Immagine

Sangas
Novellino
Novellino
Messaggi: 12
Iscritto il: 31/10/2017, 13:49
Moto: Gas gas
motoclub:
Nazione: 0

Re: Aiutooo, piccolo problemino con beta evo 300 4t

Messaggio da Sangas » 11/02/2019, 18:36

Ma guarda, penso di si, perché il radiatore è pulito e integro (mi riferisco alle alette che sono buone e pulite), la ventola funziona, ed il livello del liquido è ok. Onestamente mi era venuto il dubbio, ma lo fa dopo un'ora, e da me (sono siciliano, e ieri sono uscito con 15°) non bisogna aspettare un ora per arrivare in temperatura, penso che già dopo 15 /20 minuti, il motore è già bello caldo, però è un mio pensiero magari mi sbaglio. Tu pensi che possa essere un problema di surriscaldamento, e se si, come ovviare??

Avatar utente
webmaster
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 550
Iscritto il: 12/11/2013, 22:42
Moto: Montesa 4RT Repsol
motoclub: Canzo
Località: Lurago d'Erba (Co)
Contatta:

Re: Aiutooo, piccolo problemino con beta evo 300 4t

Messaggio da webmaster » 11/02/2019, 19:30

la candela ha la gradazione giusta? nel senso, è quella consigliata? potrebbe essere problema di carburazione, magari è li precisa precisa ma quando la moto è molto calda con le dilatazioni si ingrassa e causa problemi. hai provato a regolarla?
webmaster del forum
Immagine

Sangas
Novellino
Novellino
Messaggi: 12
Iscritto il: 31/10/2017, 13:49
Moto: Gas gas
motoclub:
Nazione: 0

Re: Aiutooo, piccolo problemino con beta evo 300 4t

Messaggio da Sangas » 11/02/2019, 20:25

Si la candela è quella consigliata ed è la cr7eb cosa potrei provare in alternativa??

Avatar utente
webmaster
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 550
Iscritto il: 12/11/2013, 22:42
Moto: Montesa 4RT Repsol
motoclub: Canzo
Località: Lurago d'Erba (Co)
Contatta:

Re: Aiutooo, piccolo problemino con beta evo 300 4t

Messaggio da webmaster » 12/02/2019, 11:05

io proverei con la carburazione. potresti provare a scrivere in Beta, oppure contatta uno dei nostri sponsor che magari ti sanno dare delle dritte ( Bosi, Locca )magari ne approfitti per un piccolo acquisto on line così sono contenti e più inclini ad aiutarti.
webmaster del forum
Immagine

Rispondi