Campionato europeo Italia 7 luglio 2012

termina con un lungo applauso in onore delle persone mancate in questo funesto 2012, la giornata dedicata al campionato europeo di Santo Stefano d'Aveto. Sul podio al primo posto di 3 categorie 3 italiani ci fanno emozionare con l'inno di Mameli.
Matteo Grattarola vince questa prova molto bella e spettacolare realizzata dai ragazzi del motoclub della Superba sezione Aveto. la lotta con Daniele Maurino che termina poi secondo, č iniziata fin dalle prime zone per terminare con pochi punti di differenza. terzo posto per Francesc Morett.
Altro italiano primo nella categoria junior č un emozionatissimo Francesco Cabrini. secondo posto per Oriol Noguera e terzo Steven Coquelin.
Nella categoria over 40 vince mark Reit, mentre nella categoria internazionali primo posto per Samuele Zuccali che porta a 3 i piloti italiani sul podio, tutti del motoclub Lazzate.

CLASSIFICHE: EUROPE - DETT